Filetto di manzo con salsa di rafano e erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di manzo con salsa di rafano-erba cipollina una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, rafano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano, Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare la carne con olio; cappotto su tutti i lati con pepe e 3/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la carne su una teglia da carne.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Togliere dal forno; lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Unire la panna acida e gli altri ingredienti; servire con carne di manzo.