Filetto di manzo con salsa di pepe verde

Filetto di manzo filetti con salsa di pepe verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1937 calorie, 47g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $11.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la senape di digione, la panna da montare, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetti di manzo con salsa di pepe verde, Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere 6 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Rimuovere i filetti dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere vino, brodo e pepe in padella; cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in crema e senape; cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare i filetti nella padella e servire caldi.