Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con salsa di funghi Marsala. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Bistecche di filetto con Funghi, Salsa Marsala, e Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi; affettare i funghi.
Cospargere le bistecche con pepe e sale; cappotto con spray da cucina.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere bistecche; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere le bistecche su un piatto; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio fino a caldo; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi a fette; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la senape di Digione; far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Salsa cucchiaio su bistecche.