Filetto di manzo con salsa di cipolla francese è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 343 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi margarina, pepe macinato grossolanamente, pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Ciotola di manzo alla cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e consomme, raschiando padella per allentare bit dorati. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire timo, sale, pepe e aglio in polvere. Strofinare la miscela di timo sulle bistecche. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di cipolla; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Restituire le bistecche alla padella; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere una fetta di pane tostato in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde, e top ogni fetta con bistecca. Spoon la miscela di cipolla su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita