Filetto di manzo con salsa al vino rosso e patatine fritte arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetti di manzo con salsa di vino rosso e arrosto patatine fritte vegetariane una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 506 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo, Filetti di salmone con cremoso vino bianco/Ragù di granchio, e Filetto di Manzo con salsa di Melograno-Pinot.
Istruzione
Mettere una grande teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le verdure, unire la farina di mais e il formaggio in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere patate e carote in una grande ciotola.
Condire le verdure con 2 cucchiai di olio.
Cospargere le verdure con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss.
Cospargere la miscela di farina di mais sulle verdure; toss. Disporre le verdure in un unico strato sulla teglia preriscaldata; infornare a 450 per 15 minuti. Girare le verdure; cuocere altri 8 minuti o fino a doratura e tenera.
Per preparare le bistecche, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il rosmarino) in padella e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 8 minuti).
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a circa 1/2 tazza (circa 13 minuti).
Togliere dal fuoco; filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola. Eliminare i solidi.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere le bistecche alla padella; soffriggere per 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate bistecche stare 5 minuti.
Padella di calore a fuoco alto.
Aggiungere il composto di brodo ridotto in padella; mescolare la senape e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro in padella, 1 pezzo alla volta, mescolando con una frusta fino a quando ogni aggiunta è incorporato.
Mettere 1 bistecca su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa.
Cospargere ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di foglie di timo, se lo si desidera. Dividere le patatine fritte in modo uniforme tra le porzioni.