Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo

Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo
Filetto di manzo con salsa di vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte tartufate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, funghi, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Cospargere di zucchero; soffriggere fino a quando il composto è marrone scuro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere l'aceto; mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere entrambi i brodi, timo, pepe in grani e alloro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 35 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Filtrare la salsa con un colino fine in una piccola casseruola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola. Portare la salsa a cuocere a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in miscela di farina. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il rack sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la carne a rack su teglia da forno. Arrosto in forno fino termometro inserito nel centro di registri di manzo 120 ° F per medio-raro, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la carne sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Far bollire la panna da montare in una pentola pesante fino a ridurla della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la metà di spinaci in pentola e gettare solo fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spinaci rimanenti al piatto; toss solo fino a quando tutti gli spinaci è appassito, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tagliare il filetto di manzo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Dividere gli spinaci mantecati tra 6 piatti. Top con fette di manzo, dividendo equamente. Salsa di cucchiaio sopra e intorno a manzo. Dividere le patatine fritte tartufate tra i piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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