Filetto di manzo con salsa al vino rosso

Filetto di manzo con salsa di vino rosso è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe appena incrinato, scalogno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Se necessario, tagliare il grasso di manzo. Girare estremità più piccola di manzo sotto circa 6 pollici. Tie trasformato-sotto porzione con stringa a circa 1 1/2-inch intervalli.
Mettere in teglia poco profonda.
Cospargere di sale e pepe nero incrinato. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Per medio-raro, arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge 145 ° F. (Temperatura continuerà a salire circa -12°, e manzo sarà più facile da intagliare.) Per mezzo, arrosto scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando il termometro legge 150 ° F. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere circa 4 minuti fino a ridurre leggermente. Mescolare nel brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza. Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, con la frusta a filo. Battere in 1/2 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.
Servire la salsa con carne di manzo.