Filetto di manzo con salsa al vino rosso

Filetto di manzo con salsa al vino rosso
Filetto di manzo con salsa di vino rosso è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe appena incrinato, scalogno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Se necessario, tagliare il grasso di manzo. Girare estremità più piccola di manzo sotto circa 6 pollici. Tie trasformato-sotto porzione con stringa a circa 1 1/2-inch intervalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere di sale e pepe nero incrinato. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
ManzoManzo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Per medio-raro, arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge 145 ° F. (Temperatura continuerà a salire circa -12°, e manzo sarà più facile da intagliare.) Per mezzo, arrosto scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando il termometro legge 150 ° F. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
5
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno; cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere il vino; cuocere circa 4 minuti fino a ridurre leggermente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
8
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza. Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, con la frusta a filo. Battere in 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Servire la salsa con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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