Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue

Filetto di manzo con pomodori, scalogni e Maytag Blue potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scalogni, olio vegetale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue, Filetto di manzo con scalogno arrosto, e Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire i pomodori e lo scalogno su teglie bordate separate.
Aggiungere 1/2 tazza di vino, 2 cucchiai di olio e 2 rametti di timo ai pomodori.
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 2 rametti di timo allo scalogno. Condire i pomodori e lo scalogno con sale e pepe, mescolare bene e distribuire in strati uniformi.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i pomodori e lo scalogno sono molto teneri. Scartare il timo.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Condire il filetto con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere il filetto e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 4 minuti. Girare il filetto e cuocere per 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti. Girare il filetto e arrostire per 10 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per media-rara.
Trasferire il filetto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare il grasso nella padella.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino e far bollire fino a ridurre della metà, raschiando i bit dorati, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori, lo scalogno e i loro succhi.
Affettare la carne di manzo 1/3 di pollice di spessore e trasferire ai piatti; cucchiaio i pomodori, scalogno e salsa in cima. Dot con il formaggio e servire.