Filetto di Manzo con Pepe in grani

Filetto di manzo con grani di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, filetto di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Filetto di Sogliola con Capperi e Grani di Pepe Verde, Manzo con grani di pepe schiacciati, e Roast Beef con Patate e grani di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 1 1/2 cucchiaini di pepe in grani, usando un martello di carne o un mattarello. Rivestire una piccola casseruola pesante con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i grani di pepe schiacciati e cuocere 1 minuto.
Aggiungere Cognac; calore solo fino a caldo. Accendi con un lungo fiammifero; lascia che le fiamme si spegnano.
Aggiungere il brodo di manzo; cuocere a fuoco alto 5 minuti o fino a quando ridotto della metà. Accantonare.
Avvolgere la maniglia di una piccola padella antiaderente con un foglio di alluminio. Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e cuocere 2 minuti su ciascun lato. Immediatamente posto padella in forno.
Cuocere a 400 per 5 minuti. Girare bistecca, e cuocere altri 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Togliere la padella dal forno.
Mettere la bistecca su un piatto da portata, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la miscela di brodo ridotto, l'acqua e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in grani per sgocciolare in padella.
Mettere a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Spoon la miscela di brodo sulla carne e servire immediatamente.