Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino

Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino
Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino condimento potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $11.0 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, vinaigrette, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo al rosmarino, Filetto di manzo al rosmarino, e Filetto di manzo in camicia con Fines Herbes Dressing.

Istruzione

1
Versare il brodo in una casseruola profonda che manterrà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le guarnizioni di cipolla, carota e finocchio più 2 rametti di rosmarino, tutto il timo e la foglia di alloro, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Tagliare il filetto di manzo di qualsiasi membrana o tendine se necessario. Non è necessario legarlo, quindi lascialo una forma naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Cospargere di sale marino e pepe nero in modo uniforme e leggero su un piatto grande, pronto per la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Mentre il brodo sta bollendo, affettare il finocchio dall'estremità della radice usando un mandolino (o un coltello affilato) in fette sottili di wafer. Versare le fette in una grande ciotola di acqua ghiacciata con il succo di limone. Lasciare per 10-15 minuti quindi scolare, asciugare e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Condire e mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(55 Cialde)(55 Cialde)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Quando si è pronti a cuocere la carne, rotolare nel condimento sul piatto in modo che sia ben rivestito. Immergere la carne nel brodo, spingendola sotto la verdura e le erbe in modo che cuocia in modo uniforme. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e il bracconaggio per 18 minuti per rari, 20 minuti per medi rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Sollevare il filetto su un piatto grande e versare sopra 2 mestoli di brodo (circa 150 ml).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Posizionare i rametti di erbe in camicia sulla parte superiore della carne, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare e raffreddare la carne. Manterrà caldo per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, filtrare il brodo e riportarlo nella padella. Riscaldare a ebollizione. Top e coda le zucchine e tagliare questi in trucioli sottili con un mandolino o un coltello affilato. Immergere le zucchine nel brodo bollente per circa 30 secondi fino a quando non appassiscono, quindi rimuovere immediatamente con un mestolo forato e mettere in un setaccio sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare circa 4 mestoli (300 ml) del brodo in una padella più piccola, aggiungere un altro rametto di rosmarino e far bollire fino a circa 100 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare la crema e far bollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Togliere dal fuoco. Togliere le foglie dall'ultimo rametto di rosmarino e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
12
Aggiungere metà alla crema di rosmarino mentre si raffredda. Quindi mescolare i restanti 4 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
13
Mettere le foglioline in una terrina e condirle con il finocchio e le zucchine, rimanendo il rosmarino e il condimento. Toss l'insalata con metà del condimento crema di rosmarino. Questo può ora essere raffreddato per un massimo di un'ora fino al momento di servire. Tenere indietro una manciata di insalata per guarnire, mettere il resto su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Scoprire il manzo, rimuovere i rametti di erbe, quindi tagliare il manzo longitudinalmente in 6-8 fette sottili lunghe con un coltello da intaglio ben affilato. Sollevare questi fino tutti insieme su una spatola e posto sul insalata in un tumulo pulito. Top con l'insalata riservata e la barba sopra un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Condire la salsa rimanente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute98
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