Filetto di manzo con erbe fresche
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo con erbe fresche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche, Filetto di manzo con Senape ed erbe, e Filetto di manzo alla griglia con aglio alle erbe.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e scartare.
Tagliare il filetto longitudinalmente entro 1/2 pollice dall'altro lato.
Apri la carne come un libro.
Spalmare la carne con la senape.
Disporre le foglie di basilico e salvia sulla senape.
Cospargere con foglie di timo, aglio e pepe.
Portare tagliare i lati insieme e legare arrosto con filo di cotone a intervalli di circa 1 pollice per fissare. Cappotto superficie di manzo con burro e cospargere con più pepe.
Disporre l'arrosto, tagliato di lato, su un rack in una padella da 12 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 425 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra da 130 a 135 per rari, da 40 a 50 minuti.
Lasciare riposare in un luogo caldo fino a 20 minuti.
Trasferire la carne su un piatto.
Guarnire con rametti di erbe. Affettare e aggiungere sale e pepe a piacere.