Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa in grani

Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di frutti di bosco mista come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa chipotle e cipolle rosse in salamoia, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Ananas arrosto con grani di pepe rosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, mescolare l'aceto con 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di sale fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Aggiungere le cipolle e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 1 ora.
Scolare le cipolle, riservando il liquido di decapaggio.
Nel frattempo, strofinare la carne con l'olio e metterla in una piccola teglia. Aggiustare di sale e tamponare con 1 cucchiaio di grani di pepe. Arrosto sul rack più basso del forno per circa 40 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 125 per medio-raro.
Trasferire l'arrosto su una tavola e lasciare riposare per 30 minuti.
In una casseruola, unire il ros con i restanti 2 cucchiai di zucchero e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza del liquido di decapaggio e portare a fuoco lento.
Aggiungere la sospensione di amido di mais e i restanti grani di pepe e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Taglia la carne, rimuovendo le corde.
Trasferire in piatti e top con le cipolle.
Condire con la salsa e servire.