Filetto di manzo con barbabietola e rafano

Filetto di manzo con barbabietola e rafano
Filetto di manzo con barbabietola e rafano è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 458 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, cerfoglio ed erba cipollina, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano, Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, e Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e friggere rapidamente su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire in un piatto da forno poco profondo e condire tutto con sale e pepe. (Non lavare la padella; è possibile utilizzare di nuovo.) Arrosto per 35-45 minuti, a seconda di quanto bene ti piace la carne cotta e lo spessore del giunto. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nel frattempo sbucciate gli scalogni, lasciando intatte le radici, e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Scaldare un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente per 10 minuti, girando fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cospargere con lo zucchero semolato e cuocere per altri minuti, quindi togliere dal fuoco e versare in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere l'aceto e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8
Scaldare l'olio vegetale, profondo circa 2,5 cm, in un'ampia padella o wok. Tagliare sottilmente la barbabietola e stendere le fette su un vassoio foderato con carta da cucina. Pat asciugare con più carta da cucina. Controllare che l'olio sia abbastanza caldo facendo cadere con cura una fetta di barbabietola se sale immediatamente sulla superficie coperta di bolle, l'olio è pronto. Friggere le fette di barbabietola in lotti per 2-3 minuti fino a quando non sono arricciate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Scolare bene su un grande piatto foderato con carta da cucina e lasciare raffreddare.
10
Per preparare il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire a piacere.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Tagliare la carne fredda a fette sottili con un coltello molto affilato e non segato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Mettere le foglie di insalata nella ciotola con lo scalogno, mescolare bene e distribuire su un grande piatto da portata. Disporre le fette di manzo in cima alle foglie, spooning un po ' di condimento su ogni fetta, come si va. Spargere le patatine di barbabietola sul piatto e servire con patate novelle saltate al forno (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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