Filetto di manzo con barbabietola e rafano
Filetto di manzo con barbabietola e rafano è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 458 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, cerfoglio ed erba cipollina, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano, Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, e Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e friggere rapidamente su tutti i lati fino a doratura.
Trasferire in un piatto da forno poco profondo e condire tutto con sale e pepe. (Non lavare la padella; è possibile utilizzare di nuovo.) Arrosto per 35-45 minuti, a seconda di quanto bene ti piace la carne cotta e lo spessore del giunto. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo sbucciate gli scalogni, lasciando intatte le radici, e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Scaldare un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente per 10 minuti, girando fino a quando ammorbidito.
Cospargere con lo zucchero semolato e cuocere per altri minuti, quindi togliere dal fuoco e versare in una ciotola capiente.
Aggiungere l'aceto e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio vegetale, profondo circa 2,5 cm, in un'ampia padella o wok. Tagliare sottilmente la barbabietola e stendere le fette su un vassoio foderato con carta da cucina. Pat asciugare con più carta da cucina. Controllare che l'olio sia abbastanza caldo facendo cadere con cura una fetta di barbabietola se sale immediatamente sulla superficie coperta di bolle, l'olio è pronto. Friggere le fette di barbabietola in lotti per 2-3 minuti fino a quando non sono arricciate e croccanti.
Scolare bene su un grande piatto foderato con carta da cucina e lasciare raffreddare.
Per preparare il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire a piacere.
Tagliare la carne fredda a fette sottili con un coltello molto affilato e non segato.
Mettere le foglie di insalata nella ciotola con lo scalogno, mescolare bene e distribuire su un grande piatto da portata. Disporre le fette di manzo in cima alle foglie, spooning un po ' di condimento su ogni fetta, come si va. Spargere le patatine di barbabietola sul piatto e servire con patate novelle saltate al forno (vedi sotto).