Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione

Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione
Filetto di manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e pesto di crescione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 834 calorie. Vai al negozio e raccogli le noci, l'olio di olie, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe.

Istruzione

1
Coprire l'orzo con acqua di 2 pollici in una pentola media e aggiungere un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte. L'orzo può essere cotto fino a 3 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Per il pesto, mettere i verdi, l'aglio, le noci, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di Pecorino Romano nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Elaborare fino a formare una pasta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Strofinare la carne con 1 cucchiaino di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Scaldare una padella in ghisa o una padella a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente, quindi aggiungere la carne. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più profonda della carne registra 120 ° F per medium rare o 54° per medium, circa 10 minuti totali (ridurre il calore se la carne minaccia di bruciare o il fumo è eccessivo prima che raggiunga la sua temperatura finita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mentre la carne è a riposo, fare l'orzo cacio e pepe. Pulire la padella e aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Ritorna a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
OrzoOrzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'orzo e 2 cucchiaini di pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tostato e leggermente rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
OrzoOrzo
9
Togliere dal fuoco e spargere i restanti 2 cucchiai di Pecorino sopra la parte superiore. Mescolare nell'orzo, permettendo al calore residuo di scioglierlo. Condire a piacere con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PecorinoPecorino
OrzoOrzo
10
Per servire, dividere l'orzo in due ciotole poco profonde. Dopo che la carne si è riposata, tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Mettere sopra l'orzo. Spoon uno o due cucchiai di pesto sopra la carne, e top con un po ' di pepe nero appena incrinato in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
OrzoOrzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute48
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