Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione
Filetto di manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e pesto di crescione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 834 calorie. Vai al negozio e raccogli le noci, l'olio di olie, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe.
Istruzione
Coprire l'orzo con acqua di 2 pollici in una pentola media e aggiungere un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è tenero, da 35 a 45 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte. L'orzo può essere cotto fino a 3 giorni di anticipo.
Per il pesto, mettere i verdi, l'aglio, le noci, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di Pecorino Romano nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Elaborare fino a formare una pasta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Strofinare la carne con 1 cucchiaino di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Scaldare una padella in ghisa o una padella a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente, quindi aggiungere la carne. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più profonda della carne registra 120 ° F per medium rare o 54° per medium, circa 10 minuti totali (ridurre il calore se la carne minaccia di bruciare o il fumo è eccessivo prima che raggiunga la sua temperatura finita).
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre la carne è a riposo, fare l'orzo cacio e pepe. Pulire la padella e aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Ritorna a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere l'orzo e 2 cucchiaini di pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tostato e leggermente rosolato, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e spargere i restanti 2 cucchiai di Pecorino sopra la parte superiore. Mescolare nell'orzo, permettendo al calore residuo di scioglierlo. Condire a piacere con più sale e pepe a piacere.
Per servire, dividere l'orzo in due ciotole poco profonde. Dopo che la carne si è riposata, tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Mettere sopra l'orzo. Spoon uno o due cucchiai di pesto sopra la carne, e top con un po ' di pepe nero appena incrinato in più.