Filetto di manzo avvolto in pancetta

Filetto di manzo avvolto in pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 921 calorie, 47g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $10.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai scalogno, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata, Filetto di maiale avvolto in pancetta, e Filetto di maiale farcito avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Immergere i porcini nell'acqua bollente per 20 minuti. Strofinate i porcini nel liquido di ammollo per eliminare la grana; asciugateli e tritateli grossolanamente.
Trasferire i porcini in un mini robot da cucina e purea.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Mescolare la purea di porcini. Condire con sale e pepe.
Condire l'arrosto con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella. Scottare l'arrosto a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto; lasciate raffreddare.
Su una superficie di lavoro, sovrapporre leggermente 3 pezzi di carta oleata da 16 pollici. Disporre la pancetta sulla carta in 4 file sovrapposte per formare un rettangolo della lunghezza del filetto.
Spalmare la purea di porcini sulla pancetta. Impostare il filetto sul bordo inferiore della pancetta. Usando la carta oleata come guida, arrotolare strettamente l'arrosto nella pancetta. Staccare con cura la carta oleata. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Trasferire su una teglia bordata e spennellare con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio.
Arrostire la carne per 25 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 12
Lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare le corde e rimuovere. Tagliare a fettine l'arrosto con un coltello seghettato e servire.