Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico
Filetto di manzo arrosto lento e maionese al basilico parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 935 calorie, 50 g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai filetto di filetto di manzo, foglie di basilico, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry, Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite, e Maionese al Basilico e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Utilizzare un termometro da forno per essere sicuri che la temperatura del forno sia accurata.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il filetto su una teglia e asciugarlo (tutto) con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare il filetto con l'olio, riservando circa mezzo cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Cospargere il tutto con il sale e il pepe (sembrerà molto ma credetemi, fa la differenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Posizionare i rami di dragoncello intorno alla carne di manzo, legandoli in 4 o 5 posti con spago da cucina per tenerli in posizione, quindi spennellare il dragoncello con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Arrostire il filetto di manzo per 11 / 4a 11 / 2ore, fino a quando la temperatura registra 125 gradi al centro per rari e 135 gradi per medio-rari. Coprire il filetto con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti.Tagliare a fette spesse e servire caldo o a temperatura ambiente con Maionese di basilico Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il parmigiano, la senape, il basilico, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina dotato della lama d'acciaio. Processo per 20 secondi, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Unire l'olio vegetale e l'olio d'oliva in un misurino liquido da 2 tazze. Con il processore in funzione, versare lentamente la miscela di olio attraverso il tubo di alimentazione per ottenere un'emulsione densa. Gusto per i condimenti--la maionese è una salsa quindi dovrebbe essere molto condita. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso; si manterrà per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere