Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, grani di pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi, Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
In una piccola ciotola, unire il pepe nero, il pepe verde, il pepe bianco e il sale. Strofinare la carne con la miscela di sale e pepe. Scottare la carne in padella calda fino a doratura tutto. Se il filetto è troppo grande per la padella, tagliare la carne a metà. In una teglia oliata arrostire il filetto al centro del forno per 20-25 minuti, o fino a quando un termometro per carne registra 130 gradi F per carne medio-rara, e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Il filetto può essere arrostito con 2 giorni di anticipo e conservato avvolto e refrigerato. Tagliare il filetto trasversalmente, disporlo su un tagliere o un piatto e guarnirlo con il prezzemolo.
Servire il manzo con il rafano panna acida.
Combina tutti gli ingredienti. Chill.