Filetto di manzo arrosto con salsa asiatica semplice

Filetto di manzo arrosto con salsa asiatica semplice
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Roast beef controfiletto con semplice salsa asiatica potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 76g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, cm pezzo radice di zenzero, zucchero semolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Controfiletto di manzo arrosto, Filetto di manzo Punta arrosto, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto.

Istruzione

1
Segnare il grasso sulla carne in un modello criss-cross.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Mescolare insieme le cinque spezie e lo zucchero, quindi condire molto bene con sale e pepe. Strofinare tutto il manzo, quindi lasciare marinare, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Quando è pronto a cucinare, strofinare l'olio su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Riscaldare una padella o, se il tempo è buono, un barbecue. Youll bisogno di lasciare la padella piastra per 10-15 minuti per assicurarsi che diventa davvero caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la carne, grasso-lato verso il basso, sulla piastra e lasciare cuocere per 5-10 minuti fino a quando il grasso inizia a sciogliersi (la cucina sarà probabilmente ottenere abbastanza fumoso in modo da assicurarsi di avere un aspiratore acceso). Girare la carne e cuocere per 5 minuti in più fino a quando non è ben rosolato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere in una teglia, quindi cuocere in forno per 30 minuti per rare (15-20 minuti in più per medie, o 30-40 minuti in più per ben fatto). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Per preparare la salsa, tagliare i gambi dal coriandolo e metterli in una padella insieme al brodo, all'aglio, allo zenzero, alla salsa di ostriche e alla parte bianca del cipollotto. Portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere a fuoco lento e infondere per 10 minuti. Filtrare, quindi tritare le foglie di coriandolo e mettere nella salsa insieme alle fette di cipollotto verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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