Filetto di manzo arrosto
Il filetto di manzo arrosto potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica che stavi cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 22 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 3,48 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, brodo di manzo e 1 cucchiaio di aceto balsamico, salsa di soia e 5 spicchi d'aglio. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Ricette simili includono filetto di manzo arrosto con peperoni arrostiti e salsa di olive nere, filetto di manzo arrosto con salsa di pomodori arrosto e filetto di manzo arrosto incredibile! Dov'è la bistecca?.
Istruzione
Legare l'arrosto a 2 pollici. intervalli con spago da cucina. In una ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il filetto. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne.
Metti il filetto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 45-60 minuti o fino a quando l'arrosto raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°), bagnando di tanto in tanto con la marinata riservata.
Trasferire su un piatto caldo.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con la restante marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.