Filetto di manzo alla griglia piccante
Filetto di manzo alla griglia piccante è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $7.72 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai succo di lime, olio d'oliva, foglie di coriandolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Filetto di manzo piccante II, Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, e Filetto di maiale piccante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodorini sulle teglie, condire con un filo d'olio e salare e pepare. Cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, circa 4 o 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po'. In una grande ciotola aggiungere circa 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di 2 lime, cipolla, peperoncino, coriandolo tritato, formaggio, e i pomodori.
Mescolare accuratamente per evitare di rompere troppo i pomodori. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe; mettete da parte.
Riscaldare la griglia o una padella grill a medio. Strofinare la carne con un po ' di olio d'oliva e condirla generosamente con sale e pepe. Grigliare il filetto, rosolandolo su tutti i lati, fino a quando non è mediamente raro, circa 15-20 minuti.
Rimuovere la carne su un tagliere, coprirla con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Tagliare la carne sottile, metterla su un piatto da portata e spoon sul condimento di pomodoro formaggio.
Guarnire con un filo di olio d'oliva e foglie di coriandolo.