Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi

Spinaci alla griglia e filetto di manzo ripieno di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se hai filetto di manzo, scalogno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo ripieno di funghi, Filetto di manzo ripieno di spinaci, e Filetto di manzo ripieno di gamberi, pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno: sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 7 minuti. Mescolare l'aglio e il pepe rosso schiacciato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Lay butterflied filetto aperto piatto. Condire generosamente con sale e pepe.
Stendere il ripieno sul filetto, lasciando circa 1/2 un bordo di pollice senza ripieno.
Arrotolare strettamente in un cilindro e legare chiuso con spago macellaio a intervalli di 1 pollice. Condire al di fuori di manzo generosamente con sale e pepe.
Lasciate riposare per 45 minuti mentre preparate la griglia.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare il filetto sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 49° gradi quando inserito nella parte più spessa della carne.
Trasferire la carne sul lato caldo della griglia e cuocere fino a doratura, 2-3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere lo spago e tagliarlo a fette da 1 pollice e servire.