Filetto di manzo alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la vostra collezione, filetto di manzo alla griglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 302 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di manzo marinato, Filetto di manzo marinato, e Filetto di manzo marinato.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti.
Aggiungere le bistecche; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).