Filetto di manzo al rosmarino scottato

Filetto di manzo al rosmarino scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 219 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, burro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale scottato in padella con Balsamico al Rosmarino e Salsa all'arancia, Pan Seared Orange & Rosemary Pork Tenderloin [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...], e Filetto di manzo scottato con timo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 8 minuti, girando ogni 2 minuti.
Trasferire la carne in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere rosmarino, scalogno e aglio in padella. Cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Aggiungere il vino e il brodo; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.