Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere

Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di manzo con pera aceto Pan salsa di pepe verde una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, grani di pepe, grani di pepe rosa e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde, Filet Mignon con salsa di ribes e pepe verde, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una piccola ciotola unire tutti i grani di pepe, burro e zucchero di canna, mescolando per formare una pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'olio a una prova di forno o padella in ghisa. Impostare a fuoco medio alto fino a quando l'olio brilla. Tamponare le bistecche con un tovagliolo di carta. Salate generosamente i filetti su entrambi i lati. Quindi spalmare ¼ della pasta su ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
3
Aggiungere la carne alla padella calda, lato pepe verso il basso. Scoppierà e sfrigolerà. Scottare fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere la carne e spostarla al forno per terminare la cottura al vostro grado di cottura desiderato, o ad una temperatura interna di 125 gradi F per medio-raro. Non affollare i filetti utilizzare più padelle se necessario.Al termine della cottura spostare i filetti su un piatto per riposare. Impostare la padella a fuoco medio. Sfumare la padella con l'aceto di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AcetoAceto
CarneCarne
PeraPera
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà fino a quando leggermente addensato. Filtrare la salsa in una piccola ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire le bistecche, lato pepe su un piatto con un filo di salsa di pera aceto pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AcetoAceto
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista