Filetto di manzo affumicato

Filetto di manzo affumicato
Filetto di manzo affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 795 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi Hill country rub, filetto di manzo, trucioli di legno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese, Filetto di maiale affumicato al miele, e Filetto di maiale alla griglia Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il filetto e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
2
Nel frattempo, immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti. Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 300; mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Pat filetto asciutto; spennellare con olio d'oliva, e cospargere con Hill Country Rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere il filetto sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
6
Filetto di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore a 300, per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti; coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
8
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mettere il filetto freddo sulla griglia di cottura e grigliare 2 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
11
Servire con salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
12
Bistecche Budget-Friendly Sentitevi liberi di sostituire uno di questi per il filetto. Ridurre lo sfregamento a 1 1/4 cucchiaino., faccia diminuire la temperatura di fumatore a 250, e segua tempi di fumo sotto. Tri - tip bistecca: 1 1/2 lb. per 20 min. Bistecca di fianco: 1 lb. per 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Rivista