Filetto di manzo affumicato
Filetto di manzo affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 795 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi Hill country rub, filetto di manzo, trucioli di legno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese, Filetto di maiale affumicato al miele, e Filetto di maiale alla griglia Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Coprire il filetto e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Nel frattempo, immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti. Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 300; mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Pat filetto asciutto; spennellare con olio d'oliva, e cospargere con Hill Country Rub.
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Mettere il filetto sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
Filetto di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore a 300, per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti; coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Mettere il filetto freddo sulla griglia di cottura e grigliare 2 minuti su ciascun lato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con salsa Chimichurri.
Bistecche Budget-Friendly Sentitevi liberi di sostituire uno di questi per il filetto. Ridurre lo sfregamento a 1 1/4 cucchiaino., faccia diminuire la temperatura di fumatore a 250, e segua tempi di fumo sotto. Tri - tip bistecca: 1 1/2 lb. per 20 min. Bistecca di fianco: 1 lb. per 15 min.