Filetto di maiale Teriyaki

Filetto di maiale Teriyaki
La ricetta Teriyaki Filetto di maiale è pronto in circa 1 ora e 6 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 588 calorie. Per $4.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sherry, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale Teriyaki, Filetto di maiale Teriyaki, e Filetto di maiale Teriyaki per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 6 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista