Filetto di maiale tequila-Lime

Filetto di maiale tequila-Lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Tequila-Lime una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 405 calorie, 63 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai miele, sale, tequila e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Filetto di maiale con soia, zenzero e lime, e Filetto di maiale allo zenzero Lime.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di lime, tequila, succo d'arancia, coriandolo, peperoncini, peperoncino in polvere, aglio, miele, sale e pepe in una grande ciotola; versare in un sacchetto sigillabile gallone dimensioni; aggiungere i filetti di maiale; sigillare e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
TequilaTequila
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Cuocere il maiale sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute42
Rivista