Filetto di maiale tequila-Lime

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Tequila-Lime una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 405 calorie, 63 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai miele, sale, tequila e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Filetto di maiale con soia, zenzero e lime, e Filetto di maiale allo zenzero Lime.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di lime, tequila, succo d'arancia, coriandolo, peperoncini, peperoncino in polvere, aglio, miele, sale e pepe in una grande ciotola; versare in un sacchetto sigillabile gallone dimensioni; aggiungere i filetti di maiale; sigillare e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Cuocere il maiale sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 20 minuti.