Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia

Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia
I filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di acciuga, l'aglio in polvere, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia, Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, e Grigliare la festa della mamma: filetto di maiale strofinato all'arancia, salvia e aglio.

Istruzione

1
Mescolare la salvia essiccata, lo zucchero di canna, il sale, l'aglio in polvere e il pepe e massaggiare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Lasciate riposare, coperto, a temperatura ambiente 25 a 30 minuti.
3
Nel frattempo, preparare una griglia a gas o carbone per un fuoco a due livelli (vedi "Imposta la tua griglia: griglia a due livelli", sotto), con un lato a fuoco alto e l'altro a medio (5 secondi con il test manuale).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere il burro, l'olio d'oliva, la salvia fresca e l'aglio per circa 10 minuti; mescolare l'acciuga e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AcciugaAcciuga
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
6
Spruzzare generosamente i filetti con olio. Disporre su una griglia di cottura pulita e oliata a fuoco vivo, pescando le estremità più sottili lontano dalla parte più calda del fuoco. Griglia scoperta, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Spostare i filetti a fuoco medio (coprire se si utilizza il gas) e grill, girando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna raggiunge 150 e il centro ha un tocco di rosa rimanente (tagliare a controllare). Il tempo dipende dallo spessore della carne: Filetto sottile (circa 1 1/2 in. diametro) richiedono 8 a 10 minuti; filetto grassoccio (fino a 2 1/2 in. diametro) può avere bisogno di due volte più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Tagliare a fettine sottili, guarnire con rametti di salvia, se volete, e servire con burro di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Imposta la tua griglia: grigliate a due livelli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
SU CARBONE: Accendere 75 a 85 bricchette in un avviamento camino( o sulla griglia del carburante); aprire le prese d'aria della griglia. Quando sono rivestiti di cenere, tumulo contro un lato della griglia in un pendio. Lasciare che i carboni brucino fino a raggiungere il livello di calore desiderato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
A GAS: accendere tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 15 minuti. Se si dispone di tre o più bruciatori, lasciare due bruciatori adiacenti in alto e girare i bruciatori rimanenti ovunque da medio a basso, a seconda della ricetta. Se si dispone di due bruciatori, lasciare un bruciatore in alto e girare l'altro su medio-basso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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