Filetto di maiale speziato arrosto con salsa di barbabietole, mele e cumino

Filetto di maiale speziato arrosto con salsa di barbabietole, mele e cumino
Arrosto speziato-Filetto di maiale con barbabietola, mela e salsa di cumino potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 204 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele, Filetto di maiale speziato e salsa di avocado, e Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 11 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 4 a 12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; posizionare su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
7
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Cuocere il maiale a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti; affettare sottilmente.
11
Per preparare la salsa, unire la mela e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
12
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista