Filetto di maiale speziato arrosto con salsa di barbabietole, mele e cumino

Arrosto speziato-Filetto di maiale con barbabietola, mela e salsa di cumino potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 204 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele, Filetto di maiale speziato e salsa di avocado, e Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 11 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 4 a 12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; posizionare su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Cuocere il maiale a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Lasciate riposare 5 minuti; affettare sottilmente.
Per preparare la salsa, unire la mela e gli altri ingredienti.
Servire con carne di maiale.