Filetto di maiale speziato
Se hai circa 40 minuti per trascorrere in cucina, filetto di maiale speziato potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1,3 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai zenzero macinato, senape macinata, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di maiale speziato, Filetto di maiale speziato, e Piadine di filetto di maiale speziate.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zenzero, il sale, il pepe, la senape e la noce moscata; strofinare sul maiale.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere a 425° per 20-27 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Poppy Monterey Pinot Nero]()
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.