Filetto di maiale ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di funghi salati, Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi, e Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti.
3
Nel frattempo, fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro del maiale all'interno di 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Rimuovere la pellicola trasparente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella; aggiungere 2 tazze di funghi shiitake e cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, 3 cucchiaini di prezzemolo, rosmarino e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Scolare i funghi porcini, riservando del liquido. Tritare i funghi; mescolare in miscela salsiccia con 3 cucchiai di ammollo liquido. Cucchiaio ripieno giù centro di maiale; portare i lati lunghi sopra ripieno per chiudere. Pareggio a 2-in. intervalli con stringa di cucina; estremità sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Aroma Chiaro Di Burro
8
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Cuocere, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
11
Per la salsa, in una piccola casseruola, soffriggere i funghi shiitake rimanenti nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Cospargere di farina; mescolare fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo e 1/4 di tazza di liquido di ammollo dei funghi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale, il pepe e il prezzemolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.