Scampi di gamberi al forno

Scampi di gamberi al forno
Scampi di gamberetti al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 688 calorie, 49g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, sale e pepe, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di gamberi al forno, Scampi di gamberi al forno, e Scampi di gamberi al forno con spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti del burro all'aglio tranne le briciole di Panko nel robot da cucina. (Puoi anche farlo in una ciotola e schiacciare con una forchetta, mi conosci, sono pigro.) Lavorare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare le briciole di panko.Questo è quello che sembra tutto mescolato insieme.Si può prendere un po ' di burro prima di aggiungere il panko da utilizzare per qualcos'altro se non avete intenzione di utilizzare il pieno 2 chili di gamberetti. Ne riparleremo tra un minuto.Stavo solo preparando la cena per 3 persone, quindi ho usato solo un po ' più di un chilo e un quarto di gamberetti.Erano già sbucciati e puliti, quindi tutto quello che dovevo fare era butterfly in modo che si sedessero tutti abbastanza come fanno. Basta tagliare una piccola fessura sul fondo del gambero e fan fuori i pezzi un po ' in modo che si alzerà con la coda arricciata sopra come questo. Ti ho detto che sembra elegante!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mescolare l'olio d'oliva, il vino, il sale e il pepe per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciali sedere per un po ' nella marinata. Dal momento che non ci sono agrumi in questa marinata penso che tu possa farla franca poche ore prima di usarli. Li ho lasciati sedere in frigo per circa 2 ore prima di assemblarli e lasciarli sedere di nuovo per circa altre 2 ore.Disporre i gamberetti in un piatto gratin da 14 pollici o in una singola porzione servita in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Posizionare il lato tagliato verso il basso e lasciare che le code si arricciano e disporre i gamberetti in una forma circolare.Distribuire con cura la miscela di burro sulla parte superiore dei gamberetti. Potrebbe essere necessario fare un po ' di coda riorganizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Versare la marinata rimanente sopra i gamberetti. A questo punto, li ho rimessi in frigo fino a quando non ero pronto a cuocerli fuori. Circa 2 ore o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere i gamberetti in un forno a 425 gradi per circa 10 a 12 minuti o fino a quando sono caldi e spumosi e i gamberetti sono diventati rosa. Volevo che la mia miscela di burro per ottenere un po ' di colore così li ho messi sotto la griglia per un minuto o giù di lì anche.Ho cucinato un po ' di pasta e l'ho gettato in alcuni degli avanzi di burro all'aglio, un glug (che è un termine tecnico ovviamente) di vino bianco e qualche spremuta di succo di limone. Ha dato una buona spolverata di sale e pepe e servito sul lato con alcuni spicchi di limone. Ho anche cotto a vapore alcuni asparagi (che è divino immerso nel burro all'aglio dopo che i gamberetti sono andati) e aveva un po ' di pane croccante per sop il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pane CroccantePane Croccante
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista