Filetto di maiale prugna

Filetto di maiale prugna
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla prugna. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prugne, cannella in polvere, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale alla prugna.

Istruzione

1
Unire cannella e pimento; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare la salsa di prugne sul maiale; aggiungere 1/2 tazza di acqua e cunei di prugne. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
MaialeMaiale
4
Servire carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
5
Ingrediente Suggerimento: Le prugne mature danno leggermente al tatto, ma non spremerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
6
Lascia che il frutto si sieda nel palmo della mano. Dovrebbe dare un po'. Se si acquista frutta ferma, non metterlo in frigorifero o la finestra della cucina put metterlo in un sacchetto di carta in un luogo buio per un giorno o due a maturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista