Filetto di maiale prugna

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla prugna. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prugne, cannella in polvere, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale alla prugna.
Istruzione
Unire cannella e pimento; strofinare sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina.
Versare la salsa di prugne sul maiale; aggiungere 1/2 tazza di acqua e cunei di prugne. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o finché sono teneri.
Servire carne di maiale con salsa.
Ingrediente Suggerimento: Le prugne mature danno leggermente al tatto, ma non spremerle.
Lascia che il frutto si sieda nel palmo della mano. Dovrebbe dare un po'. Se si acquista frutta ferma, non metterlo in frigorifero o la finestra della cucina put metterlo in un sacchetto di carta in un luogo buio per un giorno o due a maturare.