Filetto di maiale piccante al limone e rosmarino

Filetto di maiale piccante al limone e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 381 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, foglie di rosmarino, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale piccante al limone e rosmarino, Filetto di maiale al limone e Rosmarino, e Filetto di maiale alla griglia al limone e rosmarino.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, il succo di limone, il rosmarino, il peperoncino, l'aglio e il maiale. Premere l'aria nel sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente per 1 ora. Preriscaldare il forno a 400 e preriscaldare una piastra o una padella molto grande.
Rimuovere il maiale dalla marinata. Raschiare la maggior parte dell'aglio e del rosmarino e condire i filetti con sale e pepe. Metterli sulla piastra e cuocere a fuoco vivo fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Trasferire i filetti su una grande teglia bordata e arrostire in forno per circa 14 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 13
Coprire i filetti liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
![Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.