Filetto di maiale piccante
Il filetto di maiale piccante è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 8 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 24 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, il che è positivo. Ricette simili sono filetto di maiale piccante, filetto di maiale piccante e filetto di maiale piccante.
Istruzione
Metti i filetti in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia in vetro.
Combina gli ingredienti rimanenti; strofinare sui filetti. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°-170°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
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Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.