Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta

La ricetta pepato Filetto di maiale con salsa di pomodoro-menta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 286 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pomodori, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia, Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia, e Filetto di maiale con Pomodoro carbonizzato e salsa Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti in una ciotola media.
Aggiungere l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Unire questi ingredienti per rivestire bene il maiale; coprire e mettere da parte.
Unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e la menta in una ciotola media.
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso e il restante olio d'oliva, sale e pepe.
Versare sopra il composto di pomodoro e saltare bene; coprire e mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente o una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i filetti e cuocere circa 3 minuti su ciascun lato. Girare il calore verso il basso a medio e cuocere 6 a 8 minuti in più per lato, doratura ogni in modo uniforme.
Togliere dalla padella a un piatto e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare ogni filetto in 8 pezzi e servire con circa 1/3 tazza di salsa di pomodoro e menta.
Servire con avocado a fette e tortillas che sono state riscaldate nel forno o sul piano cottura.