Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta
La ricetta pepato Filetto di maiale con salsa di pomodoro-menta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 286 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pomodori, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia, Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia, e Filetto di maiale con Pomodoro carbonizzato e salsa Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i filetti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Unire questi ingredienti per rivestire bene il maiale; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e la menta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso e il restante olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare sopra il composto di pomodoro e saltare bene; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Posizionare una grande padella antiaderente o una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i filetti e cuocere circa 3 minuti su ciascun lato. Girare il calore verso il basso a medio e cuocere 6 a 8 minuti in più per lato, doratura ogni in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella a un piatto e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare ogni filetto in 8 pezzi e servire con circa 1/3 tazza di salsa di pomodoro e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con avocado a fette e tortillas che sono state riscaldate nel forno o sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.