Filetto di maiale Parmigiano
Filetto di maiale parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 112 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, filetto di maiale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Filetto di maiale Parmigiano, Filetto di maiale Parmigiano, e Filetto di maiale veloce Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto trasversalmente in 12 fette, di circa 3/4 di pollice di spessore.
Posizionare ogni fetta sulla sua superficie di taglio e appiattire con il tallone della mano allo spessore di 1/2-inch.
Unire le briciole, parmigiano, sale e pepe; dragare le fette di maiale a cappotto.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in padella antiaderente.
Soffriggere il maiale per 2 o 3 minuti per lato; rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere cipolla, aglio e zucchine o zucca in padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.