Filetto di maiale leggero con salsa di senape

Filetto di maiale leggero con salsa di senape è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo senza sale, zucchero di canna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dai filetti. Piegare un pezzo di foglio di alluminio a metà, trasversalmente; posizionare i filetto sul foglio di alluminio longitudinalmente.
Posizionare i rametti di timo in modo uniforme sui filetto.
Unire 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare sopra i filetti e avvolgere in modo sicuro.
Mettere su una teglia non ingrassata. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 30 a 35 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 16
Rimuovere i filetto dalla pellicola; rimuovere e scartare rametti di timo.
Trasferire i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere la cipolla.
Soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di brandy, lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Unire l'amido di mais e l'acqua; aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Per servire, tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano a fette sottili e servire con salsa di senape.