Filetto di maiale in crosta di pecan
Il filetto di maiale in crosta di pecan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale in crosta di pecan, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di manzo in crosta di pecan con Jus di ginepro.
Istruzione
Unire sidro di mele e carne di maiale in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare il sidro.
Unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); strofinare sulla carne di maiale.
Rotolo di maiale in noci pecan.
Mettere la carne di maiale su griglia-pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.