Filetto di maiale Hongroise con Risotto di granchio e salsa al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare filetto di maiale Hongroise con risotto di granchio e salsa Tri-pepe una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1051 calorie, 93 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $9.06 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina all'aglio, olio di vinaccioli, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe, e Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
All'inizio della giornata, sciacquare il lombo di maiale per rimuovere eventuali odori indesiderati e asciugare con spugna di carta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e scottare il lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la carne di maiale in un piatto di utilità e rivestire abbondantemente con senape, quindi arrotolare il condimento Smokey girarrosto. Lasciare in frigorifero per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo vegetale da 5 tazze (per il riso) e quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire il lombo di maiale in una teglia coperta e arrostire lentamente nel forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti. Lasciare riposare il lombo di maiale per 8-10 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre il maiale è in forno, in un'altra grande casseruola o rondelle, scaldare l'olio di vinaccioli e soffriggere la cipolla tritata delicatamente fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere il riso Arborio e con un cucchiaio di legno mescolare per rivestire il riso con olio e per tostare il riso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino bianco, le foglie di alloro e lo zafferano e continuare a mescolare per evitare di attaccare. Iniziare lentamente aggiungendo il brodo vegetale ormai caldo, 1 mestolo alla volta, nella padella del riso, mescolando di tanto in tanto. Questo farà emergere l'amido nel riso. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola di riso, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando il riso comincia ad ammorbidirsi. Ridurre il fuoco e mescolare delicatamente l'erba cipollina, il parmigiano e la carne di granchio, cercando di non rompere i grumi di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Grasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )
Granchio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zafferano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Amido
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco quando è leggermente poco cotto e mettere da parte. Il riso continuerà a cuocere in pentola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella soffriggere e cuocere i peperoni rossi, gialli e verdi e la cipolla fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il vino rosso e lasciarlo ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
12
Versare 1/2 tazza di brodo vegetale e lasciare ridurre di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
13
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
14
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere il risotto di granchio al centro del piatto di portata, mettere le fette di maiale sopra il risotto e coprire con un po ' di salsa.
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