Filetto di maiale Hoisin con insalata di carote asiatica

Hoisin Filetto di maiale con insalata di carote asiatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 250 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acquistato condimento per insalata di pollo, salsa hoisin, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale Hoisin con insalata di carote asiatica, Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote, e Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare rack in 13x9x2 pollici teglia.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungereprofondità di 1/4 di pollice (non dovrebbe toccare rack).Mescolare hoisin e salsa di soia in una piccola ciotola; spennellare fittamente tutto il maiale. Disporre la carne di maiale in padella.
Versare la salsa rimanente.
Arrosto di maiale fino termometro insertedinto centro registra 145 ° F, circa 30 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà leggermente).
Nel frattempo, toss carote e tuttirimangendo gli ingredienti in una grande ciotola.
Affettare sottilmente la carne di maiale su una leggera diagonale.Disporre sul piatto.
Irrorare con qualsiasi succodalla scheda.
Servire con insalata di carote.
* Disponibile nella sezione Asian foods di manysupermercati e nei mercati asiatici.