Filetto di maiale hawaiano

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua collezione, il filetto di maiale hawaiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 327 calorie . Per 1,67 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È perfetta come piatto principale. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se hai a disposizione zucchero di canna, cipolla, pepe macinato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" dell'85% , questo piatto è eccellente. Il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre il filetto di maiale in una teglia bassa da 23x33 cm; cospargere con zucchero di canna, peperoncino in polvere, aglio in polvere e pepe nero.
Spalmate la confettura di ananas sul filetto. Disponete la cipolla, il peperone arancione e il peperone rosso sul filetto e intorno ad esso.
Mescolare il succo di mandarini e l'ananas schiacciato in una piccola ciotola; versare almeno 1/2 tazza di succo messo da parte.
Cuocere in forno preriscaldato finché il filetto non sarà più rosa al centro, per 45-60 minuti. Distribuire mandarini e ananas sul filetto negli ultimi 20 minuti di cottura. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale dovrebbe indicare almeno 63 °C.