Filetto di maiale glassato allo zenzero

Filetto di maiale glassato allo zenzero
Il filetto di maiale glassato allo zenzero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, filetto di maiale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato allo zenzero, Filetto di maiale glassato al fico, e Filetto di maiale glassato.

Istruzione

1
Mettere i filetti di maiale su un rack leggermente unto in una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
2
Cospargere uniformemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Unire le conserve e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
4
Distribuire uniformemente su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
5
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Ginger-glassato braciole di maiale: Sostituire 6 (1/2 pollici di spessore) osso-in braciole di maiale (circa 2 1/2 libbre). Cuocere 6 pollici dal fuoco per 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso In Braciole Di MaialeOsso In Braciole Di Maiale
BraciolaBraciola
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Fa 6 porzioni. Preparazione: 8 min., Broil: 5 min.,
12
Cuocere: 10 min., Stand: 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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