Filetto di maiale glassato all'arancia e mirtillo

Filetto di maiale arancione-mirtillo-glassato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai aceto balsamico, sale, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato al mirtillo rosso, Filetto di maiale glassato arancio - mirtillo, e Filetto di maiale glassato all'arancia con tabbouleh di mirtilli rossi con sauté di piselli a scatto.
Istruzione
Portare i primi 9 ingredienti a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Rimuovere metà della miscela e mettere da parte.
Carne di maiale marrone in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il maiale in una teglia leggermente unta e poco profonda.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155, imbastendo occasionalmente con metà della miscela di mirtilli rossi.
Togliere dal forno; coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Affettare la carne di maiale e servire con una miscela di mirtilli riservati.