Filetto di maiale glassato all'arancia

Filetto di maiale glassato all'arancia
Filetto di maiale smaltato arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 232 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, salsa di soia, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato all'arancia, Filetto di maiale glassato arancio - mirtillo, e Cile-Filetto di maiale glassato all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti; maiale su maiale e sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero per 2-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e scartare la marinata. Arrosto di maiale per circa 20 minuti, o fino a quando la temperatura interna misurata con un termometro a lettura istantanea raggiunge i 155-160 gradi F. Fetta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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