Filetto di maiale glassato

Filetto di maiale glassato
Filetto di maiale smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 256 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di filetto di maiale, rafano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale glassato, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire sale e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Posto in un 13x9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Metti un rametto di rosmarino sotto il maiale e uno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MaialeMaiale
5
Cuocere, scoperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare le conserve e il rafano fino a quando le conserve non si sciolgono; mescolare fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere rametto di rosmarino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
8
Spennellare il maiale con 1/4 di salsa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SalsaSalsa
MaialeMaiale
9
Cuocere 10-20 minuti in più o fino a quando il termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
11
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista