Filetto di maiale smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di scorza d'arancia, aceto di vino, padella gocciolante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il liquore all'arancia puoi seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
1
FILETTO:.Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Salare e pepare entrambi i lati del filetto di maiale butterflied.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme il formaggio, 1/2 tazza di mirtilli secchi, erbe e aglio.Riempire il filetto e avvolgere.Fissare con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
3
Mettere in una teglia cucitura laterale verso il basso. Arrosto fino a quando la temperatura interna legge 160 gradi F (45-60 minuti a seconda delle dimensioni del filetto).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Togliere dal forno; mettere il filetto su un piatto per riposare. Nel frattempo fai la glassa.SMALTO:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare tutto il succo dalla teglia e in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere sul piano cottura a fuoco medio alto e portare a ebollizione.Cuocere per circa 2 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere tutti gli ingredienti glassa tranne il burro. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, mescolare fino a quando sciolto e salsa è lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Rimuovere lo spago dal filetto.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Mettere il filetto su un piatto da portata.
11
Versare la glassa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.