Filetto di maiale glassato

Filetto di maiale glassato
Filetto di maiale smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di scorza d'arancia, aceto di vino, padella gocciolante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il liquore all'arancia puoi seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.

Istruzione

1
FILETTO:.Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Salare e pepare entrambi i lati del filetto di maiale butterflied.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme il formaggio, 1/2 tazza di mirtilli secchi, erbe e aglio.Riempire il filetto e avvolgere.Fissare con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Mettere in una teglia cucitura laterale verso il basso. Arrosto fino a quando la temperatura interna legge 160 gradi F (45-60 minuti a seconda delle dimensioni del filetto).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Togliere dal forno; mettere il filetto su un piatto per riposare. Nel frattempo fai la glassa.SMALTO:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare tutto il succo dalla teglia e in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere sul piano cottura a fuoco medio alto e portare a ebollizione.Cuocere per circa 2 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere tutti gli ingredienti glassa tranne il burro. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, mescolare fino a quando sciolto e salsa è lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Rimuovere lo spago dal filetto.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
Mettere il filetto su un piatto da portata.
11
Versare la glassa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi2piccolospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio havarti grattugiatoformaggio havarti grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemaggioranamaggiorana23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di succo d'arancia, scongelatoconcentrato di succo d'arancia, scongelato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore all'arancia (come il grand marnier)liquore all'arancia (come il grand marnier)12 cucchiaini di aglio in polverescorza d'arancia fresca, tritatascorza d'arancia fresca, tritata4gamberetti e venatipadella gocciolantepadella gocciolante3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale, intero, butterfliedfiletto di maiale, intero, butterflied1Oreo ripieni doppi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di mirtilli rossi a bacca interasalsa di mirtilli rossi a bacca intera24pollicespago da macellaiospago da macellaio

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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