Filetto di maiale Crostini
I crostini di filetto di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 751 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gelatina di mirtilli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di Maiale Speziato Crostini, Filetto di Maiale Speziato Crostini, e Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i biscotti del tè secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare su una griglia 20 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento da ogni filetto.
Cospargere di sale e pepe sulla carne di maiale; strofinare con olio d'oliva. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare i biscotti a metà e spennellare i lati con burro fuso. Disporre, tagliare i lati, su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice (circa 24 fette ciascuna).
Mettere la carne di maiale sui biscotti; in alto con la quantità desiderata di gelatina di mirtilli e pepe e rametti di crescione.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.