Filetto di maiale croccante con anelli di mela fritti

Filetto di maiale croccante con anelli di mela fritti
Filetto di maiale croccante con anelli di mela fritti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 599 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le briciole di pane, la mela granny Smith, l'olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla fritti croccanti, Anelli di cipolla "fritti" croccanti, e Anelli di cipolla dolci fritti croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
2
Mettere la farina, le uova sbattute e il panko in tre piatti poco profondi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
3
Mescolare un pizzico di sale e pepe in ogni piatto. Condire il maiale generosamente con sale e pepe. Dragare ogni pezzo di maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Immergere il maiale nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nel piatto, quindi arrotolarlo nel panko per rivestirlo. Impostare il maiale su una teglia da forno. Ripetere per rivestire gli anelli di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Per Preservare,Per Preservare,
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
A 8 PrugneA 8 Prugne
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una grande padella, scaldare 1 tazza di olio di arachidi fino a quando un pizzico di panko caduto in bolle rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Aggiungere 2 pezzi di maiale e friggere, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con i restanti 2 pezzi di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Trasferire la carne di maiale su un rack impostato su una teglia e tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
8
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di olio alla padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere le fette di mela e friggerle fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Cosce Di Pollo Ciascuno)Cosce Di Pollo Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Disporre gli anelli croccanti di maiale e mela su un piatto, guarnire con i spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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