Filetto di maiale con Xec (salsa di agrumi Maya)

Filetto di maiale con Xec (salsa agli agrumi Maya) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 174 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, sezioni arancioni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia al miele e lime con salsa agli agrumi, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la carne di maiale, cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare 5 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per preparare xec, unire l'arancia e gli altri ingredienti e servire con carne di maiale.